طريقة عمل حلويات
المقادير:
2 كوبدقيق وذرة ملح2 ملعقةسكر بودرة كبيرة4 ملاعقلبن دافئ كبيرة1 ملعقةزبد كبيرةعدد 1بيضة مضروبةعدد 1قطعة خميرة بيرة وسكرمقدارزيت للتحميرمقدارسكر بودرة للتجميل
- التحضير:1- تدعك الخميرة مع السكر ويضاف لها اللبن الدافئ وتترك لتخمر لمدة 10 دقائق.
2- يضاف للدقيق والملح السكر ويقلبون معا ثم تصب الخميرة والبيضة والزبد ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
3- تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر مفرغة من الوسط ثم تترك نصف ساعة.
- الطبخ:تحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة او يغمس وجهها في شوكولاتة مذابة
No comments:
Post a Comment