4 اشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
◦بامية
◦لحم المخلي من العظم مقطع قطع متوسطه الحجم
◦بصل مفروم
◦صلصه طماطم
◦ثوم مفروم
◦قرنفل
◦دارسين او قرفه
◦ملح و بهارات
التحضير:
الطبخ:
◦يوضع في القدر قليل الزيت
◦و يحمر البصل و الثوم ثم يوضع اللحم و الصلصه
◦تخلط الصلصة باللحم ثم يوضع الماء حتى يستوي اللحم ويتبقى من الماء حوالي
◦نضاعف البامية ثم يوضع الملح والبهارات
◦ثم نقطع البامية حلقات وتوضع على اللحم حتى تستوي ويتبقى قليل من ماءها
◦يمكن تزيين البامية باللحم بثوم وبقدونس مفرومين ومحمرين في زبده
◦تقدم البامية باللحم
ملاحظات:
تقدم على الغدا
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
◦بامية
◦لحم المخلي من العظم مقطع قطع متوسطه الحجم
◦بصل مفروم
◦صلصه طماطم
◦ثوم مفروم
◦قرنفل
◦دارسين او قرفه
◦ملح و بهارات
التحضير:
الطبخ:
◦يوضع في القدر قليل الزيت
◦و يحمر البصل و الثوم ثم يوضع اللحم و الصلصه
◦تخلط الصلصة باللحم ثم يوضع الماء حتى يستوي اللحم ويتبقى من الماء حوالي
◦نضاعف البامية ثم يوضع الملح والبهارات
◦ثم نقطع البامية حلقات وتوضع على اللحم حتى تستوي ويتبقى قليل من ماءها
◦يمكن تزيين البامية باللحم بثوم وبقدونس مفرومين ومحمرين في زبده
◦تقدم البامية باللحم
ملاحظات:
تقدم على الغدا
No comments:
Post a Comment