Sunday, May 27, 2012

طريقة عمل الباميا


4 اشخاص


وقت التحضير:
30 دقيقة


وقت الطهي:
20 دقيقة


المقادير:

◦بامية
◦لحم المخلي من العظم مقطع قطع متوسطه الحجم
◦بصل مفروم
◦صلصه طماطم
◦ثوم مفروم
◦قرنفل
◦دارسين او قرفه
◦ملح و بهارات


التحضير:



الطبخ:

◦يوضع في القدر قليل الزيت
◦و يحمر البصل و الثوم ثم يوضع اللحم و الصلصه
◦تخلط الصلصة باللحم ثم يوضع الماء حتى يستوي اللحم ويتبقى من الماء حوالي
◦نضاعف البامية ثم يوضع الملح والبهارات
◦ثم نقطع البامية حلقات وتوضع على اللحم حتى تستوي ويتبقى قليل من ماءها
◦يمكن تزيين البامية باللحم بثوم وبقدونس مفرومين ومحمرين في زبده
◦تقدم البامية باللحم


ملاحظات:
تقدم على الغدا


No comments:

Post a Comment