Sunday, May 27, 2012

كيفية عمل بهارات الكاري



كيفية عمل بهارات الكاري
المقادير:


-بهارات هندية تعطي النكهة الأصلية للأطباق الهندية
- يمكن شرائها جاهزة أو عملها في المنزل








الطريقة:




تتكون من :




- ملعقة طعام مسحوق الكزبرة ( جلجلان )


- ملعقة شاي مسحوق الكمون


- ملعقة شاي مسحوق الكركم


- 2/1 ملعقة شاي فلفل حار أحمر


- 2/1 ملعقة شاي مسحوق زنجبيل


- 1/4 ملعقة شاي مسحوق الهيل




تخلط جميع المقادير وتوضع في علبة محكمة الغطاء ويمكنك حفظة لمدة ثلاثة أشهر .

No comments:

Post a Comment