Sunday, May 27, 2012

لفائف اللحمة المحشية


لفائف اللحمة المحشية




المقادير


لحمه بفتيك شرائح 
نتبلها بملح وفلفل وبهارات و بصل مفروم وعصير ليمونة كبيرة ونجهز الحشو (انا تبلتها قبل بيوم)


 



الحشو خضار مشكل مسلوق



***الطريقة***
نفرد كل قطعة لحمة ونحط فيها جزء من الحشو ونلفها زي السويسرول...


بعدين نضع كل لفة لحم محشي في ورقة فويل...ونضعها تستوي في ماء مغلي بملح وبهار



بعد ماتخرج من الماء المغلي تترك حتى تبرد شوية...بعدين نفك اللفات ونحمرها في السمن




تترك الى ان تبرد تماما....ثم تقطع وتوضع في طبق التقديم....والطعم روووووعة





No comments:

Post a Comment